护理学院学生第三党支部开展党员学习教育活动
发布人:刘群 发布时间:2016-06-28 浏览次数:90

为更好地在学生党员中开展“两学一做”学习教育,坚持和落实“三会一课”制度,6月19日上午,护理学院副书记王爱侠在赭麓校区为学生党员作了题为《做责任强、能担当、敢创新的职场新鲜人》党课。支部书记都芳,学生第三党支部学生党员聆听了讲座。
    王爱侠副书记强调,在座的同学不仅仅是一名实习生,更是一名学生党员,在目前的实习工作中应该坚定理想信念,以党员的标准严格要求自己,发挥共产党员的先锋模范作用。要有责任感,做好自己应该做的事情,认真完成各项工作;要有担当精神,在实习工作中不怕难不怕苦,脚踏实地,勇于承担责任;要敢于创新,在工作和生活中发现问题,解决问题,鼓励同学积极参加大学生专利创新活动、护理科研等。
    通过本次的学习教育活动,学生党员加强了党员意识,认识到作为一名党员的责任感和使命感,积极发现自身不足,明确了今后的努力方向,不断完善自我,争做一名合格党员。

(郑匡雯迪/文  郑雨薇/摄  刘群/审)