护理学院“一米阳光”志愿服务队获赭山公共服务中心表彰
发布人:刘群 发布时间:2016-05-04 浏览次数:104

4月29日上午九点,赭山公共服务中心召开庆 “五一”暨劳动竞赛表彰大会,表彰为创建“美丽赭山”做出突出贡献的劳动者,护理学院“一米阳光”志愿服务队应邀出席并获得了“五一劳动优秀服务集体”荣誉称号 。
    一直以来,“一米阳光”志愿服务队在学院的大力支持下,积极组织开展各项志愿服务活动,收到社会各界的广泛好评。此次表彰既是社会对我院青年志愿者活动工作的肯定,又对今后我院进一步深入开展志愿服务工作、扩大志愿服务成效、创建志愿服务品牌提供了动力和保障。

(黄旭/文  张铭/摄  刘群/审)