护理学院顺利举办专场招聘会促进毕业生就业
发布人:刘群 发布时间:2015-04-23 浏览次数:93

为进一步满足毕业生就业需求,拓宽毕业生就业渠道,争取更多更好的就业岗位,护理学院与无锡明慈医院积极合作,于410日上午在逸夫楼3302教室举办了专场招聘会。近150名本、专科毕业生积极参加了本次招聘会。

招聘会开始,无锡明慈医院人力资源部主任赵仁才就医院背景、医院文化、发展目标、薪资待遇等进行了详细介绍;随后,我院2014届护理专科毕业生严万勋根据自己在该院的工作经历,向前来应聘的毕业生们讲述了在该医院工作的一些实例和感触,使毕业生们对该医院有了进一步的了解和认识。之后,应聘毕业生们就薪资、岗位、今后发展等具体问题与他们进行了积极的互动和交流,并得到了医院方面明确的答复。最后,经过简历投递、筛选、面试,30名毕业生与无锡明慈医院签订了就业协议书。

此次专场招聘会是护理学院服务毕业生、促进毕业生就业的有效举措,并为毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,为毕业生顺利就业创造了更多的机会。

无锡明慈医院现场招聘会

赵兰兰/文、摄  刘群/