护理学院志愿者开展艾滋病防治健康教育活动
发布人:刘群 发布时间:2015-04-24 浏览次数:84

为了加强艾滋病防治宣传教育,让大学生全面了解艾滋病的传播途径、流行特点、防护知识,提升自我保护意识,329日,护理学院2012级本科防艾志愿者们在安徽师范大学、皖南医学院等高校开展艾滋病防治宣传教育活动。

活动当天,志愿者们向各高校大学生发放了防艾知识手册、宣传单,耐心为同学讲解艾滋病防治知识及对个人和家庭的危害,细心回答同学们的各种疑问,并提醒同学们养成健康规律的生活习惯。志愿者们热情的态度和一句句关爱之语,温暖人心,赢的大学生们的一致好评。

通过此次活动,让大学生了解艾滋病的传播途径及防治措施,提高大学生艾滋病知识知晓率,营造艾滋病健康教育宣传氛围。

开展艾滋病防治宣传教育活动

曹雪帝 /文、摄 刘群/