护理学院召开新学期学生座谈会了解学生思想动态
发布人:系统管理员 发布时间:2015-03-20 浏览次数:81

为了深入了解学生思想动态以及学习生活中遇到的困难和问题,3月19日,护理学院在滨江校区和赭麓校区分别召开新学期学生座谈会倾听学生心声。各年级辅导员和学生代表参加了座谈会。
    学生代表们在会前广泛收集身边同学对于学校发展的意见和建议。会上,学生代表畅所欲言,就同学们广泛关心的问题提出了自己的看法和意见,意见涉及教学活动、生活设施、安全保障等各方面。辅导员们认真听取同学们的发言,并针对大家提出的问题,从思想、学习、生活各方面做了详细答复,同时表示将把学生的意见反馈给学校相关部门,对大家提出的困难和问题尽快予以帮助和解决。辅导员们还仔细询问了同学们假期生活情况以及新学期思想学习生活情况,并就大学生活的认识和体会与学生们进行了深入地沟通和交流。

滨江校区座谈会现场

赭麓校区座谈会现场

此次座谈会加强了学校与学生之间的沟通交流,护理学院将更加关注学生动态,了解学生需求,关心学生成长成才,进一步完善各项设施和规章制度,为学生创造优质的学习和生活环境。

(王夏露/文,汪峰、黄龙/摄  刘群/审)