护理学院端午节走访慰问在校学生
发布人:陈抗震 发布时间:2020-06-30 浏览次数:147

端午粽飘香,浓浓师生情。在端午节来临之际, 6月25日中午,护理学院2019级辅导员陈雨、王守平、范绮慧走访慰问助产学专业学生,为同学们送上了节日祝福,并代表学院向同学们发放了绿豆糕、粽子等慰问品。

走访过程中,辅导员们深入到每一个在校学生宿舍,详细了解同学们的健康状况、学习等情况,同时叮嘱大家一定要做好自我防护,合理安排节假日期间的生活。深情关切的话语,精心准备的礼物营造了浓厚的节日氛围,让同学们过上了温馨快乐而有意义的端午佳节

本次端午节走访慰问增进了师生间的感情,让在校学生感受到了温暖和关爱,同学们纷纷表达对学校和老师的感谢,并表示一定好好把握大学时光,立志成才,努力学习。

走访现场一

走访现场二