护理学院联合安师大生科院举办排球友谊赛
发布人:系统管理员 发布时间:2019-03-25 浏览次数:419

为加强与兄弟院校的联系,提高大学生身体素质,彰显大学生青春活力,3月23日上午,护理学院联合安徽师范大学生命科学学院在滨江校区室内体育馆举办“展现运动风采 弘扬体育精神”排球友谊赛。
    赛场上,双方队员发扬团队协作的精神,默契配合,顽强拼搏,奋勇争先,垫球、拦网、传球……高潮迭起,扣人心弦。赛场下,加油声,呐喊声,此起彼伏,热闹非凡。经过激烈的比拼,安师大生科院以3比1赢得了比赛。
    此次排球友谊赛丰富了校园体育文化,展现了两个学校学子积极向上的青春风采,增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

马甜甜张行/文  王敏/摄  陈抗震/审