护理学系第三学生党支部开展向沈浩同志学习活动
发布人:系统管理员 发布时间:2010-03-29 浏览次数:70

录入:艾东  www2.wnmc.edu.cn/xibu/huli/index.asp   2010-3-29  人气:72

护理学系第三学生党支部开展向沈浩同志学习活动

为积极响应党中央、校党委关于“向沈浩同志学习”的号召,3月18日下午护理学系第三学生党支部在北校区实验楼七楼报告厅召开支部大会,学习沈浩同志先进事迹。

支部书记刘雪飞首先传达了《关于开展向沈浩同志学习的通知》(校发[2010]9号)和《中共安徽省委关于开展向沈浩同志学习活动的通知》;随后,党支部全体成员集中学习了《王金山在追授沈浩同志荣誉称号大会上的讲话》;观看了沈浩同志生前在小岗村工作、生活等视频材料。

沈浩同志自觉践行科学发展观的政治品质,心系群众、服务人民的公仆情怀,锐意改革,勇于开拓的创新精神,扎根基层、勤奋敬业的务实作风,舍己为公、无私奉献的崇高境界,严于律己、清政廉洁的高尚品德,深深地感动着在场的每一位同学。大家表示,作为祖国未来的建设者、接班人,要以沈浩同志为榜样,加强党性修养,弘扬优良作风,求真务实,艰苦奋斗,为全面建设小康社会作出新的、更大的贡献。

(吴白银/文   杨乐/摄   王颖、张卉/审)