护理学系党总支第三学生党支部召开深入学习实践科学发展观动员大会
发布人:系统管理员 发布时间:2009-05-21 浏览次数:81

录入:admin  www2.wnmc.edu.cn/xibu/huli/index.asp   2009-5-21  人气:208

护理学系第三学生党支部召开深入学习实践科学发展观
动员大会
    为了更好的贯彻、落实深入学习实践科学发展观活动第一阶段的各项任务,护理学系党总支第三学生党支部于3月31日晚6:30在东教学楼102教室召开了深入学习实践科学发展观动员大会,66名党员和20位党章学习小组长参加会议,支部宣传委员刘海军主持会议。

刘海军老师主持会议

支部书记刘雪飞老师首先传达了下午学校召开的“皖南医学院深入学习实践科学发展观活动骨干培训会”会议精神;传达学习了护理学系关于护理学系开展深入学习实践科学发展观活动实施方案、活动要求和第一阶段工作计划的通知等文件;带领大家学习了皖南医学院《深入学习实践科学发展观活动学习手册》,使党员们对深入学习实践科学发展观的意义、内涵、精神实质、要求、原则、方法等知识有了进一步的认识,了解了学校对此次活动的要求和整体安排,明确了支部开展学习实践活动的目标和任务。

刘雪飞老师做动员报告

最后,刘雪飞书记就第三学生党支部如何开展深入学习实践科学发展观活动作出了具体的安排和部署,确定了学习的计划,希望大家以此次活动为契机,不断提高党员自身素质,在“为皖医科学发展当先锋,为高等教育强省做贡献”的主题感召下,以科学发展观的理论指导我们的生活、学习,动员广大学生党员为护理学系及皖医的发展积极献言献策。
       (护理学系 席海侠/文 诸元婧/摄 刘雪飞/审)