护理学系就临床课间见习工作召开学生座谈会

添加人:系统管理员添加时间:2010-06-08文章点击量:345

录入:艾东  www2.wnmc.edu.cn/xibu/huli/index.asp   2010-6-8  人气:169

护理学系就临床课间见习工作召开学生座谈会
    为进一步做好2007级护理学本科临床课间见习工作,我系于上周在北校区会议室召开临床课间见习学生座谈会,系领导,基础护理教研室和临床护理教研室、弋矶山医院和芜湖市二院护理部负责人以及相关辅导员参加了此次座谈会。会议由朱丹副主任主持。
    座谈会上,同学们踊跃发言,各自将上学期基础护理见习的体会与老师进行了广泛的交流,并对见习过程中存在问题提出了建设性意见。两所医院护理部负责人对上学期基础护理见习学生在见习过程的表现给予肯定,同时反馈了整个见习的组织、带教及管理情况。特别是大家在总结上次见习工作的基础上,对本学期第17周继续安排的专科护理见习工作进行了充分讨论和研究,制订了更加完善的实施方案,为本学期临床见习工作顺利完成提供了保证。
    最后,朱丹副主任对本次座谈会做总结性讲话,她代表护理学系感谢两所医院护理部对我系教学工作的大力支持;强调临床见习是护理实践教学的一个重要环节,也是护理实验教学的一个重要补充;通过此次教学安排,使学生能够尽早接触临床,做到理论联系实际,掌握专业的基本理论、基本知识和基本技能;希望同学们认真对待临床见习,圆满完成见习任务。
                                     (刘海军/文、摄    朱丹/审)
 

  附件下载: