护理学系顺利开展“无人监考”考试

添加人:系统管理员添加时间:2010-06-29文章点击量:96

录入:艾东  www2.wnmc.edu.cn/xibu/huli/index.asp   2010-6-29  人气:165

    为进一步加强学风建设,树立良好的考风考纪,培养同学们的诚信意识、自律意识,2010年6月29日,护理学系2009级本科二、三班在2-102教室顺利进行了《生理学》科目的“无人监考”考试。
    开考前,教务处杜少陵副处长对同学们进行了考前动员,希望同学们发扬护理学系的优良传统,诚信应考,展现自己良好的精神风貌。
    护理学系党政领导对此次考试非常重视,在考试前,向全体参考同学做了考前动员,并以此为契机号召全系同学向这两个班同学学习,诚信考试、诚信做人。同学们在《皖南医学院护理学系考试承诺书》上郑重签字。大家认为这次无人监考既是学校对同学的信任,也是同学们对自己学习的检验、诚信的检验。
                           (护理学系  魏蔚/文、摄  王颖/审)

  附件下载: