护理学系举办护理论文写作讲座

添加人:系统管理员添加时间:2010-09-30文章点击量:329

录入:艾东  www2.wnmc.edu.cn/xibu/huli/index.asp   2010-9-30  人气:160

护理学系举办护理论文写作讲座
    为提高我系高年级同学护理论文写作水平,2010年9月27日晚,护理学系特邀请弋矶山医院护理部何圣红老师在北校区实验楼301教室就护理专业综述写作相关知识做了专题讲座。
    何老师重点讲述了文献综述的概念、分类、作用及写作要点,并对综述论文如何选题,文献的查阅、整理加工等方面做了详尽的介绍。何老师还通过列举实例,向同学们详细阐述了护理文献综述的相关内容。
    何老师以其丰富的知识,幽默风趣的语言,认真详尽、条理清晰的讲解,使同学们在文献综述论文写作方面有了清晰的认识,对同学们今后撰写护理综述论文具有重要的指导性作用。                                      
                                    (刘杏杏  文/摄  王颖/审)
 

  附件下载: