护理学系召开会议传达学校教学工作会议精神
发布人:陈抗震 发布时间:2009-05-05 浏览次数:48

3月5日上午,护理学系召开教职工会议。刘群书记首先传达了3月3日下午学校本学期第一次教学工作会议精神,对我系本学期教学工作提出了要求。朱丹副主任根据会议精神,结合实际,就我系本学期教学工作作出具体部署,明确了本学期的教学工作重点。内容主要包括护理学本、专科培养方案的修订;组织教学活动如集体备课检查、公开教学、青年教师基本功比赛、试卷复核、走访实习医院、承办省“新形势下护理教育”继教班;进一步加强青年教师培养;组织学生开展社会实践等。

护理学系  刘雪飞/文