学风建设从我做起
发布人:系统管理员 发布时间:2009-05-05 浏览次数:99

为积极响应校团委提出的“进一步加强我校校园文化建设”的号召,护理学系团总支、学生分会于2009年寒假开展了“学风建设之我见”的征文活动,并于2009年3月7日完成了此次征文活动的评选工作。

同学们在征文中围绕“学风建设”这一主题,提出了一些很好的意见和建议(如:定期举办“英语角”、“组织兴趣小组”、“开展学术研讨会”等),反映了我系学生勤奋好学、勤于思考、积极向上的良好精神面貌。
    学风是一所大学治学、读书、做人的风气,同时也是一所大学的立校之本。“精医 尚德 求实 自强”,我们深信通过师生的共同努力,我校的学风建设工作一定会越来越完善,越来越完美。

护理学系    马旭明/文