护理学系党总支第三学生党支部召开党章学习小组长会议
发布人:系统管理员 发布时间:2009-05-05 浏览次数:47

3月16日下午16时,护理学系党总支第三学生党支部在系部行政会议室召开了2007级党章学习小组组长会议。刘雪飞主持会议,年级20个小组的组长和教学班的宣传委员参加了会议。

会上,党支部书记刘雪飞首先总结了上学期党章学习小组的整体工作情况,并宣布了年终“党章学习小组评优评先活动”的结果。随后各小组进行了广泛交流,提出了一系列合理的建议和要求,为下一步党章学习小组的工作开展提供了宝贵意见。各小组长还简要汇报了本学期的工作计划。

最后,刘海军老师简要地说明了近期党员发展的情况,强调要充分发挥党章学习小组的作用,认真学习党的基本知识,开展丰富多彩的社会实践活动,勇于创新,真正提高大学生的思想政治素质,为组织发展输送更多优秀的人才,把好组织发展的第一关。

朱玉娣/文  李磊/摄