护理学系深入学习实践科学发展观系列活动之一
发布人:系统管理员 发布时间:2009-05-05 浏览次数:45

护理学系党总支召开深入学习实践科学发展观专题扩大会议为贯彻落实学校党委深入学习实践科学发展观活动实施方案,开展好我系的学习实践科学发展观活动。3月24日下午,护理学系党总支召开了专题扩大会议,研究和部署我系的学习实践活动。总支委员、各党支部书记、辅导员参加了会议,刘群书记主持会议。

会上,刘群同志首先传达了校发[2009]20号文件、校发[2009]21号文件、校发[2009]22号文件精神;强调深入学习科学发展观一定要从我系的实际出发,加大宣传力度,营造良好氛围;严格学习考勤制度,确保学习时间;认真做好读书笔记,写出学习心得;积极查找问题,按照科学发展观的要求,努力解决存在的制约我系发展的突出问题,力求学习实践活动取得实效。
    会议研究制定了我系深入学习实践科学发展观活动的实施方案及第一阶段日程安排;组织大家学习了《深入学习实践科学发展观活动领导干部学习文件选编》中胡锦涛总书记的重要讲话《树立科学发展观》(二00三年十月十四日)和《在全党大力弘扬求真务实精神,大兴求真务实之风》(二00四年一月十二日)两篇文章。
    会议研究决定:(一)以党总支全体党员名义向全校党员发出深入学习实践科学发展观活动的倡议书;(二)成立护理学系深入学习实践科学发展观活动领导小组,刘群任组长,朱丹任第一副组长,王雪琴任副组长;下设系深入学习实践科学发展观活动办公室,王雪琴任办公室主任;(三)本周五下午召开全系深入学习实践科学发展观活动动员大会。
    此次会议拉开了我系深入学习实践科学发展观活动的帷幕。我系将在校党委的统一部署下,围绕“为皖医科学发展当先锋、为高等教育强省做贡献”的主题,按照“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众受实惠”的总体要求,结合我系实际情况,认真扎实开展好学习实践活动。
                           (护理学系  刘雪飞/文  马旭明/摄)