倡 议 书
发布人:系统管理员 发布时间:2009-05-05 浏览次数:47

3月20日,我校召开了“深入学习实践科学发展观活动动员大会”,拉开了我校学习实践科学发展观活动的帷幕。作为高校教育工作者,要紧紧围绕“为皖医科学发展当先锋,为高等教育强省做贡献”的主题,严格按照“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的总体要求,深入学习实践科学发展观,为皖医科学发展当先锋。为此,我们向全校党员发出如下倡议:
    一、坚定信念、认真落实
    在全党开展深入学习实践科学发展观活动,是党的十七大作出的重大战略决策,是推动我校事业科学发展、办好人民满意教育的根本要求。我们要在学校党委的统一领导下,结合工作实际,认真制定活动方案,全面贯彻执行。
    二、主动学习、深刻领会
    主动学习《毛泽东邓小平江泽民论科学发展》、《科学发展观重要论述摘要》等材料,做好读书笔记,深刻领会科学发展观的内涵,切实转变教育观念,以学生为本,真正做到教书育人、管理育人、服务育人,为高等教育发展强省做贡献。
    三、求真务实,扎实工作
    要有强烈的事业心和对工作的责任心和使命感,围绕学校发展的目标,深入调查研究,广泛听取群众意见和建议,找出差距,真抓实干,及时发现问题和解决问题,真正使“人民群众受实惠”,以实际行动贯彻科学发展观。
    四、开拓创新、做出成效
    进一步解放思想,增强创新意识,以改革为动力,改变不符合科学发展观的思想观念,与时俱进,大胆实践,勇于开拓,善于思考,确定与学校发展相关的研究课题,用课题成果指导实际工作,为皖医科学发展当先锋。

护理学系党总支
                                        2009.3.24