校党委副书记郑勇超同志参加护理学系深入学习实践科学发展观活动动员大会
发布人:系统管理员 发布时间:2009-05-05 浏览次数:45

3月27日下午,护理学系深入学习实践科学发展观活动动员大会在图书馆三楼学术报告厅隆重召开。校党委副书记郑勇超同志莅临大会现场,全系教工党员、学生党员和入党积极分子参加了此次动员大会。大会由朱丹副主任主持。

刘群书记首先代表护理学系党总支做了动员讲话。指出这次大会的主要任务是按照学校党委的安排要求,对我系开展深入学习实践科学发展观活动进行动员部署。就我系开展好学习实践活动提出四点意见:一是充分认识开展深入学习实践科学发展观的紧迫感和责任感;二是准确把握学习实践科学发展观活动的指导思想、目标要求和基本原则,着力解决影响和制约学院科学发展的突出问题;三是要明确学习实践科学发展观活动的阶段、步骤,抓住关键环节确保学习实践活动取得实效;四是要切实加强领导,精心组织,推动学习实践活动深入开展。

校党委副书记郑勇超同志在会上作了重要讲话。对我系深入学习实践科学发展观活动提出六点要求:一是紧紧围绕解放思想、实事求是树立良好的科学发展观理念;二是保持护理系平稳较快发展仍然是充分解决突出问题,早发现、早谋划、早安排。希望我系争当学校学习科学发展观的的先锋;三是紧紧围绕党员干部受教育科学发展上水平人民群众得实惠的总体要求让广大师生享受到改革的成果,解决师生的突出问题;四是时刻不忘肩上的第一责任,注意营造和谐环境确保校园安全稳定;五是围绕改革寻求创新,完善体制和机制,突出特色;六是引导广大党员干部在学习中一定要加强党性修养,发扬党的优良传统,切实改进工作作风。
    此次动员大会,广大党员和入党积极分子深受教育和鼓舞。护理学系将以此次动员大会为契机,严格按照校党委的统一部署和要求,统一思想认识,明确工作任务,制定实施方案,提高学习实效;结合本系实际,在统筹推进师资队伍建设、学科建设、人才培养、科研和社会服务等各项工作上形成新合力,着力解决制约护理学系发展过程中存在的突出问题;不断提高办学水平和科学管理能力,使护理学系各项工作上已新台阶。
(护理学系  秦莉/文 冷炎/摄)