护理学系党总支第二次集中学习
发布人:系统管理员 发布时间:2009-05-05 浏览次数:28
    根据系开展深入学习实践科学发展观活动第一阶段学习培训安排,4月2日,护理学系党总支进行了第二次集中学习,党总支委员、支部书记、辅导员参加了学习,学习活动由系党总支书记刘群同志主持。与会同志集中学习了胡锦涛总书记重要讲话:《把科学发展观贯穿于发展的整个过程》,《坚持把发展作为党执政兴国的第一要务,不断提高驾驭社会主义市场经济的能力》等内容。

现场学习气氛热烈,与会党员同志针对所学内容,联系实际,积极思考,畅谈心得,纷纷表示要充分利用宝贵的学习时间,继续加强理论学习和调查研究,努力解决发展中的问题,协调好各方面的发展。
最后,大家就如何联系实际贯彻落实科学发展观达成共识:一是要坚持解放思想、实事求是,谋划改革,勇于实践,全面科学的分析各项工作,拓宽工作思路,进一步提高工作效能;二是要以学生为本,以培养好、教育好、实现我系学生全面可持续发展为重点,用科学发展观去指导各项学生工作;三是在系党总支的领导下,各学生党支部切实做好学生党员、发展对象、入党积极分子学习科学发展观活动,提高学生的思想认识和政治觉悟。
(护理学系  马旭明/文   刘海军/摄