护理学系开展学习实践科学发展观活动之六
发布人:系统管理员 发布时间:2009-05-05 浏览次数:55

4月7日,护理学系学习实践科学发展观活动领导小组扩大会议在系会议室召开,系党总支成员以及办公室人员参加了会议,会议由系党总支书记、领导小组组长刘群同志主持。

会议现场

会上,王雪琴老师传达了4月3日校科学发展观联络员会议主要精神。刘群书记总结了我系前段时间深入学习实践科学发展观的各项工作进展情况;组织学习了校近期有关科学发展观活动文件;并根据文件精神就我系近期学习实践活动做了具体部署,任务落实到人。
    结合我系实际,与会人员研究确定了我系深入学习实践科学发展观的两个调研主题:“探索新的护理实验教学模式”、“护理学专业人文教育现状及对策研究”。
    最后,刘群同志强调要以理论学习为指导、深入调研为手段、解决问题为目的的调研方针;明确调研任务,理清调研思路,注重调研实效,力争解决制约我系未来发展的瓶颈问题。
       (护理学系 马旭明/文  刘海军/摄  刘群/审)