校党委书记卞国忠深切关心护理学系学生义务无偿鲜血活动
发布人:系统管理员 发布时间:2009-05-05 浏览次数:135
    4月15日,护理学系2008级教学4班开展以向“社会献爱心”为主题的活动,组织全体学生去芜湖市中心血站参加无偿献血活动。
    出发时,校党委卞国忠书记恰好路过,上前和学生们亲切交谈。卞书记在得知了我们学生此次活动的目的后,关切的向学生介绍了献血要注意的问题和相关常识,叮嘱我们一定要注意安全,并亲自安排校车送我们去芜湖市中心血站,为我们此次活动提供了极大的便利。卞书记对学生的一片关爱之心,令在场的学生深受感动,给参加无偿献血的学生们以很大鼓舞。

校党委书记卞国忠同志与献血学生亲切交谈

通过组织“向社会献爱心”活动,教育和引导广大学生树立社会责任意识,乐于奉献和积极向上。而让同学们收获更多的是通过与校领导近距离交谈,让她们感受到了校领导的平易近人和对我们普通学生的关爱之情,体会到了学校贯彻以学生为本的办学理念以及和谐校园的良好氛围。
               (护理学系  刘钊/文、摄  刘群/审)