护理学系召开学生党建工作培训会
发布人:系统管理员 发布时间:2010-03-30 浏览次数:67

为进一步加强和改进护理学系学生党建工作,扎实推动我系学生党建工作的深入开展,3月29日下午,护理学系利用系辅导员例会的时间,特邀请组织部组织科科长王金权老师给系全体辅导员老师开展了一次有关学生党建工作方面的培训。会议由系党总支副书记王颖主持。

王金权老师详细讲解了学生党员的发展程序、入党申请书的填写规范和在学生党建工作中易出现的问题、原因等,给大家上了精彩的一课。参会的辅导员老师们也结合自己在实际工作中遇到的有关问题进行了咨询,王金权老师一一给与解答,还就我系加强和改进学生党员发展工作提出了针对性的建议。
    此次培训,进一步提高了护理学系全体辅导员老师对加强和改进学生党建工作的认识,对学生党建工作的程序和规范性要求有了更深入地了解;对促进我系学生党建工作的开展起到了积极的、指导性的作用。
    此次培训会也是我系辅导员例会制度的一次创新性尝试,我系将以此次会议为契机,从素质拓展、基本业务知识、心理健康知识、工作技巧等方面有计划、有步骤地安排讲座对辅导员开展系统培训。

(刘雪飞/文    王颖 /审)