护理学系学生第二党支部开展缅怀革命先烈,弘扬爱国精神活动
发布人:系统管理员 发布时间:2012-04-05 浏览次数:127

在我国传统祭奠日——清明节来临之际,为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,4月3日,护理学系学生第二党支部赴合肥市大蜀山革命先烈纪念馆开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”清明节扫墓活动。
    支部党员们首先向革命烈士们敬献了花圈,接着鞠躬默哀寄托哀思。党员同学们还在革命先烈纪念碑前重温入党誓词,感受烈士们崇高的爱国精神和不怕流血牺牲的高尚情操。

通过本次活动,同学们纷纷表示要继承革命先烈的光荣传统,弘扬民族精神,发扬先烈遗志,做一个社会主义的合格接班人。

( 郭娟娟/文  阚琼/摄  王颖/审)