护理学系学生第二党支部参加江城五校联盟建农家书屋活动
发布人:系统管理员 发布时间:2012-04-23 浏览次数:57

为了支援农家书屋的建设,为了让农民群众不出村就能读到所需要的图书,丰富精神文化生活。4月21日,护理学系学生第二党支部赴南陵县何湾镇,参加江城五校联盟捐书启动仪式。
    本次活动由江城五校联合主办,得到了各高校的大力支持和积极响应,送去满载着同学们爱心的书籍。志愿者们受到了当地政府的亲切接待,南陵县何湾镇领导对“送书下乡”活动的开展表示了充分感谢,感谢我们给当地居民带来了新知识、新思想、新理念。

本次活动为农家书屋的建设提供了帮助,为广大农民朋友学科学、学知识带来便利,对提高群众素质、促进社会主义新农村建设具有重要意义。
               (何善叶/文  刘备/摄  王颖/审 )