护理学系学生第二党支部开展“缅怀革命先烈、继承革命精神”主题教育活动
发布人:系统管理员 发布时间:2012-07-15 浏览次数:35

为庆祝建党91周年,继承和发扬先烈的革命精神,7月10日,护理学系学生第二党支部暑假社会实践团赴赭山公园,开展“缅怀革命先烈、继承革命精神”红色之旅。
    瞻仰革命先烈,缅怀英雄业绩。实践团先瞻仰了毛主席雕像,然后拜谒戴安澜墓,瞻仰革命先烈,深切缅怀革命英雄的丰功伟绩,向革命英雄们致以深切的悼念和崇高的敬意。
    重温入党誓词,激发奋斗豪情。在芜湖当地新四军老革命前辈的带领下重温了入党誓词,铿锵有力的誓词让同学们内心充满了荣誉感和使命感,激发了同学们奋斗的豪情。

此次活动让同学们重温了革命先烈的事迹,从而感受到现在美好生活来之不易,努力学好专业知识,做新时代合格的革命接班人。

黄龙/文、江波/摄  刘群/审