护理学系开展关爱聋哑儿童志愿服务活动
发布人:系统管理员 发布时间:2013-03-30 浏览次数:64

为大力弘扬雷锋精神,深入发扬奉献、友爱、互助的时代新风尚,充分展现当代大学生的精神风貌。在国际儿童读书日来临之际。 3月25日下午,护理学系2010级本科赴芜湖市聋哑学校开展以“捐赠优秀书籍,关爱聋哑儿童”为主题的志愿服务活动。
    首先,同学们和聋哑儿童进行捐赠书刊交接仪式,并就书中的内容,用书写的形式进行交流,耐心的向他们介绍所捐书刊。随后,同学们一起进行羽毛球友谊赛,为聋哑儿童们释放生活中的压力,培养了积极、阳光的生活态度。

与聋哑儿童笔谈

通过本次活动,同学们在弘扬雷锋精神的同时,引导更多的人加入到志愿服务的队伍中来,奉献自己的爱心,关注社会弱势群体。

黄贝贝/文、摄  刘群/审