护理学院团委积极创新团学工作方式,建立长效组织机制
发布人:系统管理员 发布时间:2013-11-18 浏览次数:44

近日,护理学院团委针对学生会原有组织机构的优缺点,积极开展创新改革,寻找方法,努力改善学生会工作方式,形成长期有效的组织机制。
    通过院团委老师指导以及学生会民主决策,学生会成立了机构改革小组,小组成员商讨提出了新的改革方案,方案中根据日常开展活动的性质,将原有的九个部门整合为五个工作小组,分别是组织工作组、宣传工作组、策划工作组、后勤工作组、纪检工作组;在主席团之外成立学生会日常工作委员会;并且为了加强内部管理,从2012级学生会聘请两位督察员,参与日常监察工作,保证内部工作的顺利开展。2013年11月17日晚,团委学生会召开全体会议,投票表决组织改革方案,最终以全票赞成的结果顺利通过了方案。
    护理学院团委一直努力摸索如何锻炼学生干部,培养一支敢想敢做、思维活跃、积极进取的学生干部队伍,形成行之有效的学生会工作机制,更好地组织团学活动,丰富同学们的业余生活。

召开会议

投票表决

吴金鑫/文, 彭博/摄 刘群/审