护理学院积极推进学生宿舍文化社区建设
发布人:系统管理员 发布时间:2013-12-05 浏览次数:44

为进一步推进学生宿舍文化社区建设,营造一个良好的学习、生活环境。护理学院2013级护理本科举办以“创建文明寝室,共步美好未来”为主题的优秀宿舍文化社区评选活动,主要围绕宿舍学习氛围、环境状况、成员间的团结度等方面进行评比,共分为年级学生会评选和大众评选两个阶段,历时两周于12月3日圆满结束。本年级全体同学积极踊跃地参与了此次宿舍文化社区的构建、评比活动。

本次活动在评选过程中注重宿舍学习氛围的营造、宿舍成员间互帮互助等宿舍内涵建设。优秀宿舍文化社区建设评选活动的举办,侧重对大学生的生活习惯、文化、思想教育的综合考察,督促同学们养成良好的生活习惯,高尚、文明的生活情趣,增强了同学们的团结协助意识;为建设文明校园,文明社会贡献自己的一份力量!

(储晨、马少勇/文、李鹏飞/摄  刘群/审)