护理学院学生第四党支部开展党的群众路线教育实践活动专题学习会
发布人:系统管理员 发布时间:2013-12-06 浏览次数:31

12月3日晚7点,护理学院学生第四党支部在东教202开展党的群众路线教育实践活动专题学习会,全体入党积极分子参加了此次学习活动。
    群众路线是我们党的根本路线,也是党所有工作的生命线。预备党员程雅倩同学首先带领入党积极分子认真学习了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话,随后介绍了中国共产党成立的历史背景和发展历程,最后讲述了伟大“中国梦”的本质内涵,即实现国家富强、民族复兴、人民幸福、社会和谐。现场学习氛围浓厚,同学们对中国共产党充满崇敬之情。

通过此次党的群众路线教育实践活动专题学习会,不仅使入党积极分子们对中国共产党有了更深刻的认识,而且入党的决心更加坚定。同学们纷纷表示会更加努力学习党的理论知识,践行群众路线,积极向党组织靠拢,以自己的实际行动为实现伟大的中国梦奋斗。

(程雅倩/文 赵书艺/摄  刘群/审)