护理学院召开护理学本科专业综合评估迎评工作动员会
发布人:陈抗震 发布时间:2018-05-19 浏览次数:114

为了进一步做好迎接护理学本科专业综合评估专家进校实地查看工作,5月17日下午,护理学院召开迎评工作动员会。学院全体教职工和各临床教研室主任参加会议。会议由学院党委副书记吴梅主持。
      会上,护理学院院长李远珍带领大家认真学习了护理学本科专业综合评估实施方案,详细介绍了专家进校评估日程安排,并对迎评期间的工作进行了总体安排,她强调各迎评工作小组要明确工作目标,把握时间节点,相互协调配合,全力以赴做好迎评工作。
      护理学院党委书记陈抗震重点强调了专业综合评估的意义,肯定了目前的工作成效和现状,并对接下来的工作提出了三点建议:一是评估工作已经进入全面冲刺阶段,全体教职工要表现出高度的责任感和使命感,以最佳的工作状态、最好的精神面貌积极投入到迎评工作中;二是要有周密的工作计划和任务分解。在各个工作关键节点上做到精心、细致、热情、周到;三是要统筹兼顾,全面推进。每一位师生都要树立“评估工作人人有责”的思想意识,把握重点,分清主次,层层落实,保证迎评工作紧凑、顺畅、有序进行。
      吴梅总结会议时指出,这次动员会鼓舞了士气,增强了信心,全体教职工思想上要高度重视,行动上快速融入,以更加饱满的热情迎接新挑战、开创新局面,圆满完成此次迎评工作。

(李健/文  王结义/摄  陈抗震/审)