护理学院召开校三十八届体育运动会动员大会
发布人:李军华 发布时间:2017-10-13 浏览次数:82

为迎接我校第三十八届体育运动会的到来,充分调动学生参赛和训练积极性以争创佳绩,护理学院于1011日中午1104教室举办了运动会动员大会。学院党委副书记吴梅团委副书记黄静、张吉玉和辅导员李健叶大鹏以及学院全体运动员参加大会。会议由团委副书记王结义主持。

会上,吴梅作了动员讲话她指出,体育运动不仅可以锻炼同学们的身体,而且增强同学们的集体观念,培养同学们团结合作的精神。体育竞赛不仅是速度力量的比赛,更是勇气、毅力和精神的比赛。它让同学们在参与中学会竞争,勇于进取,超越自我。

王结义老师针对运动员的安全保障以及运动会期间后勤服务工作,做好了相应的布置。

此次会议鼓舞了学院运动员的士气,他们纷纷表示以饱满的热情,高昂的斗志备战运动会,力争赢得好成绩,为学院争光。

(汪昱彤张吉玉/文  李君杰/摄  李军华/审)