护理学院深入新生宿舍 走访慰问送关爱

添加人:李军华添加时间:2017-09-14文章点击量:56

2017911日晚,护理学院党委书记、副院长李军华,党委副书记吴梅和新生辅导员李健、叶大鹏、胡倩倩一行深入新生宿舍进行走访慰问,了解同学们学习、生活和思想状况。

每到一个宿舍,老师们主要从如何适应大学生活、处理好人际关系、规划大学目标、加强安全防范意识和提高防诈骗能力等方面,语重心长地和新生们交流,表达老师们对他们的关心和关爱。李军华书记在走访中重点强调了大学生“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”精神内涵,阐释怎样成为一名合格的大学生和度过充实丰富多彩的大学生活。

同学们对学院领导的慰问关怀和谆谆教诲表示感谢,表示会尽快适应大学生活,认真规划四年大学生活,为家长、为学校交上一份满意答卷。


                                              (李健/文 李君杰、胡靖敏/摄 李军华/审)