护理学院暑期走访看望实习生
发布人:陈抗震 发布时间:2022-08-30 浏览次数:10

为深入了解实习生的学习生活情况,加强实习教学管理,2022年8月9日至8月11日,护理学院秘书魏蔚、韦欢欢和辅导员陈雨、范绮慧等一行先后赴六安市人民医院、安徽省立医院、安徽医科大学第一附属医院等六家医院走访看望实习生。
       走访中,魏蔚等一行深入实习科室和实习生宿舍,详细了解同学们的实习、思想和生活情况,并与同学们进行座谈交流,鼓励同学们珍惜实习机会,注重理论联系实际,正确处理实习与考研、就业之间的关系,遵守疫情防控纪律和实习纪律,认真完成好实习任务。实习同学们向老师汇报了实习收获和感想,表示将珍惜学习机会,砥砺专业素质,努力交上一份合格的“答卷”。
       学院一直高度重视实习生教育管理工作,针对走访中了解到的情况,将积极协调有关方面,努力为同学们营造安全安心的学习生活环境,为提高实习教学质量、助力学生成长成才加油续航。

走访现场

(范绮慧/文   魏蔚、韦欢欢、陈雨/摄    陈抗震/审)