护理学院召开2017年党风廉政建设工作专题会议
发布人:刘群 发布时间:2017-05-16 浏览次数:112

为贯彻落实全面从严治党要求,切实加强学院党风廉政建设和反腐败工作,5月15日下午,护理学院党委召开2017年党风廉政建设工作专题会议,党委委员、处级干部、支部书记和年级负责人参加会议,会议由党委书记刘群主持。
      会上,刘群带领大家学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》中第八部分:以零容忍态度惩治腐败;传达了省教育工委、教育厅关于省属高校3起违纪问题的通报。
      会议就开展“四个专项治理”工作作出部署。刘群强调:一、各级党组织要切实负起全面从严治党的主体责任,将党风廉政建设和反腐败工作融入到日常的工作中,坚持零容忍态度惩治腐败;二、根据学校部署,各党支部、教研室、实验中心和年级要扎实开展“四个专项治理”排查工作,深入自查自纠,发现问题及时上报,确保自查工作全面彻底,不留死角。三、要将党风廉政建设和“四个专项治理”工作相结合,强化责任担当,深入推动全面从严治党,营造良好的育人环境,确保学院各项事业持续健康发展。
      最后,刘群代表学院和各党支部书记、教研室、实验中心、年级负责人签订了护理学院党风廉政建设责任书、安全稳定工作目标责任书和消防安全管理责任书。

(赵兰兰/文  叶大鹏/摄  刘群/审)