护理学院开展大学生手工作品制作比赛
发布人:刘群 发布时间:2017-05-03 浏览次数:107

劳动创造了美,美在劳动中产生,在五一劳动节到来之际,为提高大学生的艺术修养和审美情趣,用自己的劳动创造美,护理学院2016级护理本科开展了手工作品创意制作比赛。
      活动为爱好手工制作的同学提供了一个展现创意、呈现创作的平台。同学们积极参与,上交的作品有书画、折纸、刺绣、设计的服装、串珠、陶艺、玩偶玩具等,每一件都富有创意,新颖美观,充分展示了同学们的心灵手巧与创意思维。
      此次比赛,进一步丰富了同学们的业余生活,激发了学生的创新思维,增进了同学间的互动和交流。有利于同学们不断开拓视野,放飞理想,追求青春梦想。

作品一

作品二

作品三

作品四