护理学院召开教师专业技术职务评审政策宣讲会
发布人:刘群 发布时间:2017-03-28 浏览次数:60

为切实做好学院教师专业技术职务评审工作。3月24日,护理学院召开全体教职工会议,传达学校有关会议精神,并就2017年教学系列职称申报工作进行政策宣讲。副院长李远珍主持会议。
      首先,李远珍传达了校2017年人才工作培训会的会议精神,对机关事业单位养老保险信息采集中反馈的主要问题进行了转答和解释;随后,李远珍通过对比的方式对职称评审的新老文件进行了详细解读,重点对教学、科研论著等方面进行详细说明,并结合《皖南医学院教职工教育培养管理办法(修订)》等文件进行了具体指导。
      最后,李远珍强调会后每位教师要认真学习相关政策和文件精神,提前制定目标和计划,早做准备;另外各位老师要客服困难、努力创造机会到外进行研修或者学习,解放思想,开动脑筋,平时多留意、多观察,对工作的成果及时进行总结和凝练,为实现自己的发展目标奠定坚实的基础。

(魏蔚/文、摄  刘群/审)