护理学院召开全体教职工会暨理论学习会
发布人:任苔蓉 发布时间:2022-05-25 浏览次数:64

2022年5月13日下午,护理学院召开全体教职工会议暨理论学习会,会议采取线上线下相结合方式,学院党委副书记吴梅主持会议。
       学院党委书记陈抗震带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会、中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》辅导读本中“走自己的路,建设中国特色社会主义”相关内容,传达贯彻全省教育系统疫情防控工作视频调度会议和学校疫情防控工作领导小组会议精神。
       学院院长李远珍传达《皖南医学院教学事故认定和处理办法(修订)》,对强化教学管理、严格教学纪律强调了有关工作要求。吴梅解读《学校教职员工疫情防控期间行为指引(试行)》《皖南医学院学生疫情防控期间行为指引(试行)》和《皖南医学院教职工疫情防控行为负面清单》《皖南医学院学生疫情防控行为负面清单》,对疫情防控、学生管理工作进行了具体布置。
        会议强调要深入学习领会党的十九届六中全会精神,统一思想、深化认识,坚定不移把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉、行动自觉。要在学思用贯通上下功夫,以钉钉子精神抓好工作落实,着力推进疫情防控、人才工作、毕业生就业等重点工作,扎实开展好常规工作,做到突出重点、统筹兼顾,保证学院各项工作稳步开展、取得实效。

(高欢 /文、摄   陈抗震/审)