护理学院举办党的十八届六中全会精神专题讲座
发布人:陈抗震 发布时间:2017-03-17 浏览次数:78

为深入贯彻党的十八届六中全会精神,增进同学们对于“四个意识”的了解。3月16日晚,护理学院在2404教室举办学习十八届六中全会精神专题讲座。特邀马克思主义学院郭玉琼老师主讲。护理学院入党积极分子及2016级本专科学生共150多人聆听此次讲座。
      本次讲座以“宣讲党的十八届六中全会精神,增强‘四个意识’,争做合格党员”为主题,讲座伊始,郭玉琼老师从全局统领的角度解析十八届六中全会的重大意义,之后,又针对“四个意识”—政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识从认知、了解以及如何实践的角度,由浅入深,旁征博引的为同学们讲述精神要点。
      通过此次讲座,同学们对党的“十八届六中全会”精神有了系统的了解和全面的把握,大家纷纷的表示,会时刻牢记“四个意识”,内化于心,外化于行,把锤炼党性修养作为终身的必修课,在今后的工作和学习中,立足当下,做好自己。

(熊唐奇/文  莫有强/摄  刘群/审)