护理学院召开新生寒假安全教育大会
发布人:系统管理员 发布时间:2017-01-13 浏览次数:81

为使每个学生都能度过一个安全、愉快、有意义的寒假。护理学院2016级本科于1月11日下午在大学生活动中心召开寒假安全教育大会。辅导员张吉玉、姚垚老师及2016级本科全体同学参加大会。
    会上,辅导员张吉玉、姚垚分别从消防安全、交通安全、人身安全、信息安全、网络安全等进行了详细的阐述,并强调寒假社会实践活动的安全注意事项,提醒同学们在离校及返校过程中应时刻注意人身安全及财产安全,寒假兼职或聚会等活动中应提高自身安全意识与防范意识。最后,对同学们如何尽快适应大学环境,制定明确生活学习目标,提出了希望和要求。
    此次大会的召开,不仅提高了同学们的安全防范与自我保护意识,为如何过好寒假打好了安全基础。同时,假期社会实践活动的安排和落实也将丰富同学们的假期生活,使同学们能够度过一个有意义的寒假。

(刘维、张吉玉、姚垚/文  李君杰/摄  刘群/审)